Дикий Запад.

Оптовая и розничная продажа товаров для рыбалки и туризма:
Лодки и лодочные моторы, Товары для дайвинга и подводной охоты.
Удочки, спиннинги и катушки, Лески, крючки, блёсны и воблеры, Прикормки, ароматизаторы и насадки.
Снаряжение для туризма, охоты и рыбалки: - Посуда, Палатки и спальные мешки, Столы и стулья раскладные, Газовые баллоны плитки и горелки, Мангалы и шампуры, Одежда и обувь для охоты и рыбалки.
Спецсредства: - Бинокли и рации, Фонари, аккумуляторы и батарейки, Средства для самообороны и защиты от насекомых, и многое другое!
Отдыхайте с комфортом!
г.Уральск
ул.Курмангазы 83-85, (Бывший м-н Казторг)
т. 8 (7112) 50-53-31, 50-64-80
График работы с 8.00 до 20.00
-----------------
ул.Жангир хана 20/1, ТД Зачаганск, 0 этаж
т. 8 (7112) 26-36-63
График работы с 9.00 до 20.00
dikiy_zapad_07@mail.ru

Средства для самообороны - Газовые баллончики, Газовые баллончики для защиты от собак, Перцовые газовые баллончики.

  • 1
  • 2
  • 3

    Газовый баллончик Оружие пролетариата

    Оружие пролетариата – это газовый баллончик с довольно оригинальным названием, имеющий смесевую составляющую и наполненный МПК – это такая синтетическая разновидность жгучего перца.
    Пятно контакта на два метра составляет 41 см, тип распыления – аэрозольный, который также обозначается как тип А. Убойная мощность баллончика Оружие пролетариата – 1,5 метра, поэтому будьте аккуратны при его применении, не навредите себе.
    Опустошение баллончика Оружие пролетариата происходит за пять секунд, в случае попадания в цель, его вполне хватит, чтобы остановить и обезвредить нарушителя правопорядка. Применение баллончика Оружия пролетариата будет эффективным при температурах от минус 10 до плюс 50 градусов Цельсия.
  • 4

    Газовый баллончик Шпага

    Имеет высокую концентрацию действующих веществ и широкоструйное распыление, что позволяет использовать его как в помещении, так и на улице в ветреную погоду.
  • 5

    Баллончик газовый для защиты от собак "AntiDog".

    Защити себя, своих близких и домашних питомцев от диких, агрессивных животных во время прогулки и пробежки, во время езды на велосипеде и роликах или во время отдыха на природе.
    Принцип действия Аэрозольно-струйный тип распыления создает ветроустойчивое аэрозольное облако вокруг морды животного. Смесь экстрактов попадая на морду животного оказывает отпугивающее действие.
  • 6

    Газовый баллончик Black

    Газовый баллончик Black является крайне эффективным и компактным решением, для ношения с собой. Аэрозольно-струйный тип распыления позволяет быть уверенным в попадании, при этом, что важно обеспечивает высокую мощность залития. Баллончик удобно носить с собой, в т.ч. и в летней одежде, в кармане джинсов или дамской сумочке.
  • 7

    Баллончик Шок перцовый

    Баллончик «Шок» – это товар отечественного российского производителя «Хитон», приглянувшийся особенно слабому полу и молодёжи за простоту и надёжность его использования.
    Он хорош тем, что в равной степени его состав воздействует как на людей в нормальном состоянии, так и в алкогольном или наркотическом опьянении. Им можно воспользоваться и при нападении агрессивно настроенных собак, против которых не всегда практичны баллончики с другими составами газа.
    В состав смеси, которым наполнен перцовый баллончик «Шок», входит вещество ОС – экстракт сортов красных перцев особо жгучего действия. Действие этих веществ вызывает у нападающего раздражение слизистой оболочки верхних дыхательных путей и кожи, что приводит агрессора к дезориентации и вынуждает его отступить.
    Он воздействует даже на людей, у которых пониженный болевой барьер чувствительности.
  • 8

    Баллончик газовый Перцовый струй

  • 9

    Газовый Баллончик Факел

    Обширная зона поражения! Аэрозольный «факел» расширяется по мере распространения, в конечной точке достигая диаметра 90 см. – достаточно, чтобы поразить столько агрессоров, сколько встретится на его пути!
    Большая дистанция применения! Рекомендованная дальность для этого ГБ – 3 метра, в дальнейшем газ начинает рассеиваться и эффект постепенно теряется.
    Форсированный выброс действующего вещества! Баллон крайне быстро расходует ирритант, что является большим плюсом – ведь в аэрозольном облаке будет растворено большее количество яда, который воздействует на агрессора!
    Смешанный слезоточиво-раздражающий ирритант! Удачная формула ОС+CS (перечный ирритант на основе капсаицина и полицейский слезоточивый газ) позволила ускорить эффект от воздействия в 2-3 раза! «Факел 100» делает человека полностью беззащитным за 3-4, а собаку – за 2-3 секунды!
    Повышенный объем! Высокая емкость – 100 мл. – очень полезна при столь быстром расходе вещества. Данной модели хватает на 6-8 точечных нажатий или 4 секунды беспрерывной атаки.
    «Факел» - это оружие самозащиты, которое устранит любую помеху и поможет вам обрести долгожданное спокойствие за свою жизнь!
  • 10

    Баллончик газовый Жгучий перчик

    Газовые баллончики «Жгучий перчик» являются самыми недорогими в представленной линейке баллончиков. Баллончики «Жгучий перчик» имеют аэрозольный тип распыления и содержат только один действующий ирритант – OC олеорезин капсикум 20% (экстракт натурального жгучего перца). При этом, не взирая на недорогую цену, и не самую высокую концентрацию действующего вещества, газовые баллончики «Жгучий перчик» могут эффективно применяться как по людям так и по собакам. Это решение может подойти тем, кто ограничен в средствах, но все равно хочет обладать средством самообороны, которое позволит спасти свою жизнь или здоровье.
  • 11

    Баллончик газовый Дракон

    Газовый баллончик Дракон выдает очень мощную струю и обильное залитие с одного и двух метров. Пенная шапка объемная и держится долго, хотя жидкости при распылении тоже много и лист мокрый насквозь. Смахнуть пену с лица и остаться сухим не получиться, т.е. поражение слизистых обеспечено. Предельная дистанция применения составляет порядка 2-х метров. Но это на улице! В помещении 3-4 метра легко, правда возможно небольшое респираторное воздействие, так как в воздух, вместе со струей, выбрасывается облако взвеси и микрочастиц. Пенный газовый баллончик Дракон очень хорошо подходит для автомобиля или для хранения в квартире.
  • 12

    Баллон газовый Lady Black"

    Рекомендуется применять на открытом воздухе, ветроустойчив, допускается применение в замкнутых помещениях