Дикий Запад.

Оптовая и розничная продажа товаров для рыбалки и туризма:
Лодки и лодочные моторы, Товары для дайвинга и подводной охоты.
Удочки, спиннинги и катушки, Лески, крючки, блёсны и воблеры, Прикормки, ароматизаторы и насадки.
Снаряжение для туризма, охоты и рыбалки: - Посуда, Палатки и спальные мешки, Столы и стулья раскладные, Газовые баллоны плитки и горелки, Мангалы и шампуры, Одежда и обувь для охоты и рыбалки.
Спецсредства: - Бинокли и рации, Фонари, аккумуляторы и батарейки, Средства для самообороны и защиты от насекомых, и многое другое!
Отдыхайте с комфортом!
г.Уральск
ул.Курмангазы 83-85, (Бывший м-н Казторг)
т. 8 (7112) 50-53-31, 50-64-80
График работы с 8.00 до 20.00
-----------------
ул.Жангир хана 20/1, ТД Зачаганск, 0 этаж
т. 8 (7112) 26-36-63
График работы с 9.00 до 20.00
dikiy_zapad_07@mail.ru

Маскировочные головные уборы для охоты, рыбалки, и отдыха на природе - летние и зимние:
Кепки с фонариком, Бейсболки, панамы, фуражки и шляпы, Антимоскитные шляпы (накомарники), Зимние шапки, Шапки-ушанки, и т.д.
Очки антибликовые (поляризационные).

  • 1
  • 2

    Кепка СР летняя

  • 3

    Очки Nautilus Vettore N7501 PL Grey
    антибликовые (поляризационные)

    100% защита от ультрафиолетовых лучей
    Линзы с поляризационными фильтрами
    Вес: 19 г.
    Жесткий чехол, салфетка из микрофибры
  • 4

    Панама антимоскитная

    Практичный головной убор со съёмной антимоскитной сеткой станет любимым предметом одежды охотника, рыболова или туриста. Он защитит вас от жары, солнца, мелкого дождя и не даст пострадать от насекомых даже в чаще леса.
    Панама сделана из приятной на ощупь смесовой ткани, в которой сочетаются синтетические и натуральные волокна. Водостойкий материал годами сохраняет первозданный вид. Он не выцветает на солнце, а во время стирки его форма и размер не изменяются.
  • 5

    Кепка зимняя с фонариком

  • 6

    Шапка Fisherman флис камуфляж

    Мягкая трикотажная шапка из шести клиньев с двойным отворотом, безразмерная. Изготавливается из ткани Polar fleece плотностью 300 г/м2.
  • 7

    Бейсболка Maximus камуфляж

    Кепка сделана из 100% хлопка в камуфляжной расцветке. Спереди 3D вышивка логотипа «Maximus». Сбоку вышивка малого логотипа «Maximus». Размер кепки регулируется встречными патами на застежке «Велкро» (липучка). Кепка подойдет для использования на рыбалке, охоте и просто прогулке.
  • 8

    Шапка Таёжник
    демисезонная

    Шапка демисезонная. Очень удобная модель. Подходит как для охоты, рыбалки, так и для города.
    Материал: Alova /Oxford/Taslan
    Подклад: флис
  • 9

    Панама Афганка

    Панама «Афганка» торговой марки «Чайка» призвана решить сразу несколько важных задач: во-первых, она защищает охотника или рыбака от палящих лучей солнца и холодного дождя, а, во-вторых, помогает охотнику стать «невидимым» для добычи.
    Ткань: смесовая TWIL (х/б – 65%, полиэстер – 35 %).
  • 10

    Очки Nautilus Amaro N7204
    поляризационные (антибликовые)

    Очки на рыбалке – это не только комфорт и отсечение отраженных бликов благодаря поляризационным фильтрам, но и защита глаз от ультрафиолетовых лучей, механических повреждений и ветра. Особенно неоценим данный аксессуар во время забродной ловли, т.к. позволяет лучше читать донный рельеф и обходить неудобные места, а иногда даже визуально засечь места стоянки рыбы. В комплект поляризационных очков Nautilus входят мешочки из микрофибры, материала который отлично очищает линзы от пятен и грязи.
    100% защита от ультрафиолетовых лучей
    Линзы с поляризационными фильтрами
  • 11

    Кепка демисезонная Скаут

    Ткань не шуршащая: Nylon Taslan 230T R/S PU - Материал обладающие не только повышенной износоустойчивостью, но и приятный на ощупь. Таслан производят из нейлона.
    Подкладка: Polar Fleece - Поларфлис хорошо сохраняет тепло, почти не впитывает влагу, приятен на ощупь, не вызывает аллергии.
    Утеплитель: Термофайбер 50г/м2 - Синтетический утеплитель нового поколения с повышенными теплоизолирующими свойствами. Легкий, мягкий, особо теплый, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу.
  • 12

    Кепка Таблетка