Дикий Запад.

Оптовая и розничная продажа товаров для рыбалки и туризма:
Лодки и лодочные моторы, Товары для дайвинга и подводной охоты.
Удочки, спиннинги и катушки, Лески, крючки, блёсны и воблеры, Прикормки, ароматизаторы и насадки.
Снаряжение для туризма, охоты и рыбалки: - Посуда, Палатки и спальные мешки, Столы и стулья раскладные, Газовые баллоны плитки и горелки, Мангалы и шампуры, Одежда и обувь для охоты и рыбалки.
Спецсредства: - Бинокли и рации, Фонари, аккумуляторы и батарейки, Средства для самообороны и защиты от насекомых, и многое другое!
Отдыхайте с комфортом!
г.Уральск
ул.Курмангазы 83-85, (Бывший м-н Казторг)
т. 8 (7112) 50-53-31, 50-64-80
График работы с 8.00 до 20.00
-----------------
ул.Жангир хана 20/1, ТД Зачаганск, 0 этаж
т. 8 (7112) 26-36-63
График работы с 9.00 до 20.00
dikiy_zapad_07@mail.ru

Одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха:
Жилеты, Куртки, Костюмы защитные, Костюмы водонепроницаемые, Антимоскитные костюмы, ОЗК, Плащи и дождевики, Перчатки и рукавицы зимние.

  • 1
  • 2
  • 3

    Костюм Дождь
    водонепроницаемый

    Ветро - влагозащитный костюм для рыбалки и активного отдыха. Все швы костюма проклеены, что делает его полностью водонепроницаемым, при этом костюм имеет способность ткани пропускать водяные пары, образующиеся под одеждой.На куртке два внешних кармана, манжеты регулируются резинкой, низ и капюшон эластичным шнуром. Комфортный эластичный манжет сохраняет тепло и не дает скользить рукаву. На брюках два кармана, талия и низ регулируются эластичным шнуром. Анатомический крой в области сгибов не сковывает движений и делает костюм более практичным. Комплектуется компактным чехлом со шлевками под ремень.
  • 4

    Жилет Охотник

    Ткань: Твил, 35% хлопок, 65% полиэстер, пл. 210 г/м²
    Подкладка: ложная трикотажная сетка
    • застежка на тесьму-молнию
    • в жилете предусмотрено 7 карманов различного назначения
    • регулировка объема по боковым швам
    • на спинке предусмотрена молния для дополнительной вентиляции
  • 5

    Жилет Турист
    утепленный

    Простой, легкий и компактный жилет подойдет для любого вида активного отдыха. На жилете два внешних и один внутренний карман, воротник-стойка с отделкой Polar Fleece, низ регулируется эластичным шнуром с фиксатором. Центральная молния.
    Ткань: Poly Taffeta 210T - изготовлена из полиэфирных (лавсановых) волокон, что делает ее более прочной и устойчивой к действию ультрафиолета.
    Подкладка: - Poly Taffeta 190T - изготовлена из полиэфирных (лавсановых) волокон, что делает ее более прочной и устойчивой к действию ультрафиолета.
    Утеплитель: Термофайбер 150г/м2 - синтетический утеплитель нового поколения с повышенными теплоизолирующими свойствами. Легкий, мягкий, особо теплый, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу.
  • 6

    Плащ Рыбак

    Удлиненный свободный плащ прямого силуэта с центральной застежкой на молнию, с регулируемым капюшоном, поясом и двумя накладными карманами с клапанами. Проклеенные швы гарантирует высокую герметичность плаща. Плащ изготовлен из мембранной не шуршащей ткани, «дышит».
    Комплектуется компактным чехлом со шлевками под ремень.
    Ткань: Мембрана AquaPro-Tax - Это либо тончайшая плёнка, которая ламинирована (приварена или приклеена) к ткани, либо специальная пропитка, жёстко нанесённая на ткань горячим способом при производстве. Основные функции - пропускать пар с одной стороны, и не пропускать воду с другой.
  • 7

    Флисовая куртка Пилигрим
    демисезонная

    Анатомический крой в области сгибов не сковывает движений и делает костюм более практичным.
    Комфортный эластичный манжет сохраняет тепло и не дает скользить рукаву.
    Способность ткани пропускать водяные пары, образующиеся под одеждой.
    Регулировка ширины брюк позволяет не только заправить их в обувь, но и одеть поверх.
    Ткань имеет водоотталкивающую обработку.
    Регулируемый капюшон защитит Вас от ветра, а одевать различного размера головные уборы будет удобно.
    Ткань: Polar Fleece 450 г/м2 - неструктурированный «валяный» полиэстер, при производстве которого используется специальные технологии плетения волокон и создания ворса. Ворс при этом составляет единое целое с основой. Хорошо сохраняет тепло, почти не впитывает влагу, приятен на ощупь, не вызывает аллергии.
  • 8

    ОЗК №1 (Защитный костюм)

    Это лёгкий защитный костюм изготовленный из химически стойкой специальной ткани. Состоит костюм из цельнокроеных брюк с чулками изготовленных как единое целое, брюки скроены в виде полукомбинезона с лямками в виде подтяжек и куртки с капюшоном одевающейся через голову, рукава куртки оборудованы специальными манжетами, которые плотно облегают запястье, что обусловливает еще более надёжную защиту всего тела. Дополнительно в комплект поставки костюма ОЗК входит комплект трёхпалых краг - рукавиц и комплект пуговиц, весь костюм уложен в индивидуальную специальную сумку с застёжками на петли и пуговицы сумка оборудована лямками для ношения на плече.
  • 9

    Дождевик цветной PONCHO

  • 10

    Костюм Антимоскит

    Костюм мужской для защиты от вредных биологических факторов. Состоит из куртки с тремя врезными карманами под молнию и брюк с двумя накладными карманами. Рукава куртки с трикотажными напульсниками. Пояс и низ брюк стянуты эластичной лентой. Укомплектован противомоскитной сеткой, которая крепится к капюшону.
  • 11

    Плащ Пончо

    Плащ-пончо – часть походной экипировки, предназначенная для сохранения комфорта в непогоду. Дождевик выполнен из непромокаемого полиэстера, который защитит от сырости, сохранит тепло в ветреную погоду. Мембранная основа не препятствует выходу внутренней влаги наружу, не допускает ее накопления внутри.
    Материал отличается стойкостью на разрыв и преждевременной изнашивание, что особенно актуально для переходов в лесу, по местности с обилием кустарника.
  • 12

    Костюм маскировочный
    (Маскхалат) белый

    Костюм маскировочный зимний выполнен из белой хлопчатобумажной ткани. Покрой свободный и максимально простой. Костюм можно одевать поверх основной одежды и снаряжения. Состоит из брюк и куртки.
    Брюки широкие, свободного покроя без каких-либо пуговиц. Ноги в штанины можно продевать прямо в обуви. Нижняя часть брюк и пояс на завязках белой текстильной лентой. В районе карманов предусмотрены прорези с клапанами для доступа к карманам основной одежды.
    Куртка одевается поверх брюк. К воротниковой части пришит большой капюшон, позволяющий одевать его и на каску и на шапку-ушанку. Капюшон регулируется и закрепляется на голове белыми текстильными завязками. Рукава куртки с пристроченными трехпалыми рукавицами имеют отверстия с внутренней стороны манжета, позволяющие вынимать кисти рук. Трехпалая рукавица увеличенного размера. Позволяет одевать их поверх основных рукавиц или перчаток. Производить стрельбу из оружия не снимая рукавиц.
    В поясной части куртки предусмотрены две прорези с клапанами для доступа к карманам основной униформы.
    Костюм очень лёгок и прост в эксплуатации и уходе. Легко стирается и быстро сохнет. Прекрасно маскирует на фоне снега.
  • 13

    Костюм летний Горка 3

    Сегодня костюм Горка 3 – это отличное снаряжение не только для профессиональных военнослужащих, но и весьма востребованная экипировка для охотников, рыболовов, туристов и любителей активно проводить время на природе. Благодаря своим отличительным качествам, костюм зарекомендовал себя как один из лучших видов защиты от ветра, влаги и укусов насекомых из абсолютно натуральной ткани – 100% хлопка.
  • 14

    Костюм летний детский с маскитной сеткой

    Детский камуфляжный костюм маскхалат с москитной сеткой 100% хлопок
    Куртка на центральной бортовой застежке
    На полочках имеются два прорезных боковых кармана, а так же накладные нагрудные карманы, которые застегиваются на тесьму.
    Спинка цельного покроя.
    Рукава на резинках втачные с манжетами.
    Куртка оснащена притачным поясом, собранном на эластичную резинку.
    Капюшон состоит из трех частей и стягивается шнуром.
    Куртка застегивается на молнию. Москитная сетка съемная.
    Брюки так же на притачном поясе и собраны на широкую прочную резинку. Резинка на поясе тугая.
    На передних половинках обработаны два врезных кармана.
    Низ брюк собран на резинку.
    Ткань верха костюма: сорочечная, 100% хлопок
  • 15

    Костюм Тритон

    Универсальный костюм для активного отдыха на природе.
    Изготовлен из плотной смесовой не шуршащей ткани.
    Удобный и практичный костюм. На куртке пять внешних карманов с клапанами, ветрозащитная планка, талия и манжеты регулируются эластичной тесьмой, низ и капюшон эластичным шнуром.
    На брюках три кармана, усиление на коленях, талия и низ регулируются эластичной тесьмой.
  • 16

    Перчатки Holster ФАВОРИТ

    Зимние мужские перчатки из мембранного трикотажного полотна утепленные флисом.
    Прекрасно подойдут для активного вида отдыха в зимнее время года, для рыбаков, охотников и туристов.
    Благодаря использованной ткани перчатки - теплые, мягкие и очень удобные.
    Особенности:
    По верхнему краю манжета.
    Идеально садятся по руке благодаря трикотажной манжете и регулировочной пате из стропы.
    Меж пальцевые вставки из эластичного и теплого трикотажного ворсового полотна.
    Не продуваются.
    Не промокают.
  • 17

    Перчатки камуфляж CAST-TEX

    Перчатки Cast-Tex это охотничьи перчатки для охотников, рыбаков и туристов. Перчатки предназначены для использования поздней осенью, зимой, ранней весной для обогрева, маскировки открытых участков рук и защиты от комаров и москитов. Перчатки изготовлены из 100% полиэстера с маскировочной расцветкой Realtree AP Внешняя ткань имеет обработку предотвращающую намокание перчаток от попадания снега и дождя. Внутренняя поверхность перчаток и напульсник выполнены из флиса – 240r Polartec Power Stretch, что обеспечивает сохранность тепла рук даже в сильные морозы. Средний слой изготовлен из мембранной ткани, отводящей влагу из перчаток, но удерживающий в них тепло Для предотвращения проскальзывания оружия или другого снаряжения в руках на тыльную сторону перчаток нанесена «паутина» из силикона. Даже в сильные морозы силикон остается мягким и эластичным
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24