Дикий Запад.

Оптовая и розничная продажа товаров для рыбалки и туризма:
Лодки и лодочные моторы, Товары для дайвинга и подводной охоты.
Удочки, спиннинги и катушки, Лески, крючки, блёсны и воблеры, Прикормки, ароматизаторы и насадки.
Снаряжение для туризма, охоты и рыбалки: - Посуда, Палатки и спальные мешки, Столы и стулья раскладные, Газовые баллоны плитки и горелки, Мангалы и шампуры, Одежда и обувь для охоты и рыбалки.
Спецсредства: - Бинокли и рации, Фонари, аккумуляторы и батарейки, Средства для самообороны и защиты от насекомых, и многое другое!
Отдыхайте с комфортом!
г.Уральск
ул.Курмангазы 83-85, (Бывший м-н Казторг)
т. 8 (7112) 50-53-31, 50-64-80
График работы с 8.00 до 20.00
-----------------
ул.Жангир хана 20/1, ТД Зачаганск, 0 этаж
т. 8 (7112) 26-36-63
График работы с 9.00 до 20.00
dikiy_zapad_07@mail.ru

Прикормки, Ароматизаторы и насадки для ловли рыбы:
Живые дождевые черви и опарыш, Мотыль, Бойлы, Макуха, Жмых, Распаренная кукуруза, пшеница и перловка, Тесто, Планктон и т.д.

  • 1

    Прикормка Рыболовный пластифиш
    КАРП-КАРАСЬ-САЗАН

    Пластифиш изготовлен из натуральных компонентов для ловли мирных видов рыб. Применяется как на течении, так и в стоячей воде в виде прикормки с использованием разных типов кормушек. Не требует предварительного замачивания в воде, а также не рассыпается при ударе об воду во время заброса.
  • 2

    Опарыш белый

  • 3

    Прикормка БОСПА Карп

    Прикорм Боспа "Профи. Карп" создан исходя из предпочтений карпа. В составе различные компоненты растительного происхождения. Существенную долю из которых составляет жмых конопли, семена конопли. Особенный аромат прикормку придает дробленный арахис. Прикорм расфасован в удобный пакет с застежкой.
  • 4

    Бойлы Max Baits Ананас

    Бойлы MAX BAITS для ловли рыбы. Изготовлены из высококачественных компонентов с добавлением бетаина, комплекса витаминов, аминокислот и ароматизаторов.
  • 5

    Прикормка сухая SUPER CATCH

    Рыболовная прикормка для ловли мирных рыб.
    Подходит для ловли в стоячей воде, а также на слабом и сильном течении.
  • 6

    Насадка Fish-ka
    Кукуруза распаренная

  • 7

    Плавающая ароматизированная наживка Corona Анис

    Применяется для ловли белой мирной рыбы (карп, карась, лещ, плотва, линь, толстолоб, белый амур и т.д.)
    Плавающую ароматизированную наживку насаживают непосредственно на крючок, как для поплавочной, так и для фидерной ловли. Плавающую ароматизированную наживку можно использовать как самостоятельно, так и с личинками (опарыш, мотыль, червь и т.д.), с зерновыми культурами (горох, кукуруза, перловка и т.д.) и для лова с технопланктоном. Благодаря своей плавучести плавающая ароматизированная наживка приводит в движение крючок при малейших колебаниях подводного течения, привлекая проплывающую рыбу . Ароматы, которыми пропитаны шарики, также привлекают рыбу.
  • 8

    Бойлы плавающие "Радуга" Анис

  • 9

    Зимняя прикормка PELIKAN
    Жидкий бисквит

    Жидкие бисквиты Pelican - абсолютно новое и практичное решение для создания эффективных зимних прикормочных смесей. Жидкие бисквиты эффективно работают не только в холодной, но и в теплой воде. Благодаря своей густой, но текучей консистенции, бисквиты Пеликан образуют в воде густое и устойчивое облачко, поднимающееся вертикально вверх. Соблазнительный столб, образующийся благодаря жидкому бисквиту, обладает приятным, натуральным кондитерским ароматом с нотками ванили. Ароматный бисквит привлекает рыбу к месту ловли и не позволяет ей насыщаться.
    В состав эффективных бисквитов Пеликан входят только натуральные ингредиенты.
  • 10

    Насадка Fish-ka Тесто

    Высокопротеиновое готовое тесто - высокоактивная вкусовая и ароматическая насадка. Используется в качестве насадки на крючок, а также для прикармливания рыбы в месте ловли. Выпускается тесто: кукурузное, овсяное, гороховое, универсальное, карп, карась, лещ, плотва, линь.
  • 11

    Мотыль искусственный "Конопля"

    Искусственный мотыль выполнен из силиконового состава.
    Добавлен ароматизатор Конопля.
    Сохраняет запах, цвет и эластичность, независиом от температуры и влажности окружающей среды.
  • 12

    Макуха Bogos Богосовская

  • 13

    Прикормка Убойная Мотыль

  • 14

    Гель для хищных рыб
    AGRESSOR УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

    Специальная мазь-гель для обработки блесен, силиконовых приманок, воблеров, спиннербайтов и прочих приманок для ловли хищных рыб. Также может использоваться для обработки насадок для ловли мирных рыб в холодной и теплой воде.
  • 15

    Добавка для прикормки
    Жмых подсолнечника