Дикий Запад.

Оптовая и розничная продажа товаров для рыбалки и туризма:
Лодки и лодочные моторы, Товары для дайвинга и подводной охоты.
Удочки, спиннинги и катушки, Лески, крючки, блёсны и воблеры, Прикормки, ароматизаторы и насадки.
Снаряжение для туризма, охоты и рыбалки: - Посуда, Палатки и спальные мешки, Столы и стулья раскладные, Газовые баллоны плитки и горелки, Мангалы и шампуры, Одежда и обувь для охоты и рыбалки.
Спецсредства: - Бинокли и рации, Фонари, аккумуляторы и батарейки, Средства для самообороны и защиты от насекомых, и многое другое!
Отдыхайте с комфортом!
г.Уральск
ул.Курмангазы 83-85, (Бывший м-н Казторг)
т. 8 (7112) 50-53-31, 50-64-80
График работы с 8.00 до 20.00
-----------------
ул.Жангир хана 20/1, ТД Зачаганск, 0 этаж
т. 8 (7112) 26-36-63
График работы с 9.00 до 20.00
dikiy_zapad_07@mail.ru

Боксы и ящики для рыболовных снастей и приманки, Коробки и чехлы для блёсен, крючков, грузил и поплавков, Коробки на пояс, Тубусы, Чехлы для удочек и спиннингов, и многое другое.

  • 1

    Ящик Nautilus 118-2 Tackle Box

    Nautilus Tackle Box 2-tray – рыболовный ящик с 2-мя выдвижными полками.
    Продуманная конструкция позволяет уместить множество всякой всячины в сравнительно компактном корпусе.
  • 2

    Коробка Аquatech 2546
    двухсторонняя

    Универсальная, двухсторонняя коробка для приманок и снастей. С ручкой для переноски и ушками для ремня, для переноски коробки на шее во время ловли рыбы на спиннинг (ремень в комплект не входит).
    28 съемных перегородок
    14-46 ячеек
    стойкость к воздействию силиконов, масел и большинства растворителей
  • 3

    Ящик для рыбалки "Три кита" ЯР 3
    3-х полочный

    Ящик рыболовный Три Кита Яр-3 вместит все необходимое для хорошей рыбалки.
    На трех выдвижных полках легко уместятся приманка и другие полезные мелочи, а на дне ящика смогут уместится две спиннинговые катушки.
  • 4

    Коробка №5 под мелочь
    (2 яруса с микролифтом)

    Двухъярусная коробка для мелочей "Trivol" изготовлена из высококачественного пластика. Прозрачная крышка позволяет видеть содержимое коробки. Изделие имеет два яруса. Верхний ярус представляет собой выдвижное отделение, в котором содержится 6 прямоугольных ячеек. Нижний ярус имеет 3 ячейки разного размера.
    Коробка прекрасно подойдет для хранения швейных принадлежностей, рыболовных снастей, мелких деталей и других бытовых мелочей. Удобный и надежный замок-защелка обеспечивает надежное закрывание крышки. Коробка легко моется и чистится. Такая коробка поможет держать вещи в порядке.
  • 5

    Коробка Aquatech 7100
    со скользящей полкой

    Коробка Aquatech со скользящей полкой 7100 –аксессуар, позволяющий владельцу размещать в нем различные приманки и мелочи для рыбалки. Выполнена коробка из прочного пластика. Особенностью данной модели является наличие скользящей полки с ячейками, которая во время открытие крышки коробки открывает основное отделение. Общее количество ячеек в данной коробке равно 12. Габариты Aquatech 7100 составляют 215x120x45 мм, что позволяет поместить её практически в любую рыбацкую сумку.
  • 6

    Коробка Nautilus LB Medium

    Nautilus LB Medium – рыболовная коробка для хранения приманок и аксессуарики. Под крышкой скрываются большое отделение для хранения крупных приманок и съемная полка с двумя дополнительными отделами, которые можно настроить по своему усмотрению при помощи перегородок идущих в комплекет. Коробка изготовлена из гладкого, ударопрочного пластика прозрачного на просвет, что позволяет легко ориентироваться в содержимом.
  • 7

    Коробка Aquatech 2100
    с мягким вкладышем

    Коробка Aquatech с мягким вкладышем 2100 станет интересна, прежде всего, тем рыболовам, которые увлекаются зимней или нахлыстовой рыбалкой. Также данный аксессуар может быть использован любителями ультралайта для хранения микроколебалок и мелких вертушек. Выполнена коробка из прочного и надежного пластика. Во внутреннем отделении находится специальная вкладка, которая служит основой для фиксации приманок.
    Габариты Aquatech 2100 составляют 170х105х20 мм, что позволяет её разместить как в рыболовных сумках, так и в карманах курток или жилеток.
  • 8

    Коробка Nautilus 101 Tackle Box
    6 ячеек

  • 9

    Чехол для блесен (14х20)
    Fisherman Ф 051

    Специализированный кошелёк для блесен. Имеет 10 металлизированных отверстий для крючков. Блесны можно вставлять с обеих сторон.
    Размеры: 200х140 мм
  • 10

    Коробка Nautilus 191N-4 Tackle Box
    4-отделения

  • 11

    Коробка Aquatech 2416 двойная
    (16 ячеек)

    Универсальная двойная коробка с 16 отдельными отсеками. Великолепно подходит для хранения мелкой оснастки, мормышек, мушек, блесен и пр. Ушко для шейного ремня (ремень в комплект не входит). Выполнена из полипропилена. Устойчива к воздействию силиконов, масел и большинства растворителей.
  • 12

    Коробка "Три кита" ТК 21
    2-х сторонняя

    Коробочка рыболовная двухсторонняя. Производятся из качественного полипропилена, не вступающего в химическую реакцию с мягкими наживками.
  • 13

    Рыболовная коробочка двуполочная
    "Три Кита"

    Двухярусная коробка со съёмными перегородками. Имеет два изолированных отделения: верхнее - 6 ячеек и 10 съёмных перегородок, нижнее - 5 ячеек и 9 съёмных перегородок.
    Размеры 27х19х7 см.
  • 14

    Тубус под 5 спинингов German Continental

    Жесткий внутренний каркас тубуса диаметром из пластика гарантирует максимальную защиту при транспортировке. Для защиты спиннингов от ударов и царапин, тубусы изнутри проклеены тканью. Торцы снабжены объемными поролоновыми амортизаторами , смягчающими биения при перевозке.
    Длина: 1,60 м
    Диаметр: 160 мм
  • 15

    Чехол для поплавков малый (6х25) Ф15

    Чехол-тубус для поплавков длиной до 25см
    Материал: Плотный полиэстер
    Цвет: Защитный цвет
  • 16

    Тубус для удилищ Fisherman Ф-179 (7,5 х 150 см)

    Простой и надежный тубус на 2-3 спиннинговых удилищ от проверенного отечественного производителя Fisherman. 5 см поролон в крышке надежно предохраняет кончики удилищ от поломки, в основании пластиковый стакан. В комплекте отстегивающийся ремень.
  • 17

    Чехол для спининга мягкий
    Fisherman Ф191

    Односекционный мягкий чехол для нескольких удилищ и снаряжённых спиннингов.
    Имеет внутренний карман для фидерных кончиков. Внешний карман вмещает подсачек. Плечевой ремень с регулировкой длины.
  • 18

    Чехол для удочек Fisherman Ф 011
    двухсекционный 145 см

    Классический двухсекционный чехол не теряющий популярность много лет. Два больших отделения позволяют разместить до 10 -12 удилищ и спиннингов. Четыре внешних кармана вместят ваши кошельки , коробки и прочую мелочь. В два внешних кармана -"длинномера" войдут стойки, удилища или подсачок.
    Размер карманов: Высота - 21 см, Ширина - 21 см, глубина - 3.5 см
    Чехол имеет две лямки рюкзачного типа, что позволяет носить его как рюкзак. Для переноски в руках имеются две ручки. Крепкие швы и надёжная молния обеспечат многолетнюю эксплуатацию.
    Длина чехла - 145 см.