Дикий Запад.

Оптовая и розничная продажа товаров для рыбалки и туризма:
Лодки и лодочные моторы, Товары для дайвинга и подводной охоты.
Удочки, спиннинги и катушки, Лески, крючки, блёсны и воблеры, Прикормки, ароматизаторы и насадки.
Снаряжение для туризма, охоты и рыбалки: - Посуда, Палатки и спальные мешки, Столы и стулья раскладные, Газовые баллоны плитки и горелки, Мангалы и шампуры, Одежда и обувь для охоты и рыбалки.
Спецсредства: - Бинокли и рации, Фонари, аккумуляторы и батарейки, Средства для самообороны и защиты от насекомых, и многое другое!
Отдыхайте с комфортом!
г.Уральск
ул.Курмангазы 83-85, (Бывший м-н Казторг)
т. 8 (7112) 50-53-31, 50-64-80
График работы с 8.00 до 20.00
-----------------
ул.Жангир хана 20/1, ТД Зачаганск, 0 этаж
т. 8 (7112) 26-36-63
График работы с 9.00 до 20.00
dikiy_zapad_07@mail.ru

Средства для защиты от насекомых:
Крема, спреи и аэрозоли - от комаров, мошек, клещей, блох и др. насекомых, Дымовые палочки и спирали от комаров (дымовушки), Противомоскитные электрофумигаторы, Жидкости и пластины для фумигаторов, Ультразвуковые отпугиватели комаров, мух и других насекомых.
Детские средства для защиты от насекомых, Крема и гели после укусов насекомых.

  • 1

    Электрофумигатор Mosquitall
    (для пластин и жидкости)
    +жидкость на 45 ночей

  • 2

    Спрей (Аэрозоль-инсектоакарицид)
    Рефтамид Экстра Антиклещ

    Средство инсектоакарицидное (поражение клеща) предназначено для защиты людей от таежных и лесных клещей, блох (переносчиков возбудителей опасных заболеваний человека: клещевой энцефалит, боррелиоз, чума и др.) при обработке одежды и других изделий из ткани. Только для обработки одежды.
    Время защитного действия: от клещей и блох до 15 суток.
  • 3

    Детский крем от комаров
    KIDS ОFF

    Нежный эффективный детский репеллентный крем. Мягкая формула подходит для использования детьми с 3-х лет для предотвращения укусов комаров, москитов, мокрецов.
  • 4

    Спираль РАПТОР от комаров

    Спирали Раптор - оптимальное средство защиты от комаров на открытом
    воздухе. Лучший вариант для отдыха на природе, в походе, на даче,
    рыбалке или пикнике. Усиленная формула гарантирует 7 часов эффективного
    действия каждой спирали. Удобны и максимально просты в использовании.
  • 5

    Аэрозоль EXTRЕME OFF 3 в 1

    Высокоэффективная формула репеллентного аэрозоля OFF Extrim гарантирует долгую защиту от укусов комаров, клещей, мокрецов, москитов, мошек, блох. Средство от комаров офф Экстрим удобно в использовании, не оставляет ощущения жирности на коже и пятен на одежде.
  • 6

    Аэрозоль Рефтамид Экстрим
    усиленный

    Аэрозоль "Рефтамид Экстрим" усиленный, 150 мл — прекрасный выбор для комфортного отдыха и эффективного труда на даче, который будет радовать вас достойным качеством.
  • 7

    Портативный ультразвуковой репеллент от комаров Облик 702

    Портативный ультразвуковой репеллент от комаров, отпугивает кровососущих летающих насекомых в пределах личного пространства.
  • 8

    Крем FAMILY ОFF
    от комаров

    Крем Off Family от комаров - эффективная защита от комаров в течение 2 часов для всей семьи. Средство репеллентное Офф разрешено к применению детям с трех лет.
  • 9

    Гель после укусов насекомых "OFF after bite"

    Гель после укусов насекомых Off! After-bite имеет в своем составе экстракты ромашки и алоэ, благодаря целебным свойствам которых, гель после укусов насекомых быстро и эффективно охлаждает и успокаивает кожу, снимает боль и раздражение.
  • 10

    Аэрозоль-репеллент (Спрей)
    Рефтамид Максимум

    Средство репеллентное (отпугивающее) для защиты людей от нападения кровососущих насекомых (мошек, комаров, мокрецов, москитов, слепней, блох), лесных и таёжных клещей при нанесении на открытые части тела и одежду.
  • 11

    Аэрозоль gardex от клещей

    Аэрозоль является эффективным средством, парализующим клещей после соприкосновения с одеждой. Действие активного вещества сохраняется до 15 дней.
  • 12

    Спрей Рефтамид Детский

    Рефтамид BABY аэрозоль для защиты детей от укусов кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов).
    Состав разработан с учётом особенностей чувствительной детской кожи. Детям с трёхлетнего возраста средство наносится на одежду, с пятилетнего возраста на открытые части тела. Сохраняет своё действие в течении 2 часов.
  • 13

    Аэрозоль репеллент Рефтамид
    Экстра Максимум

    Средство репеллент от торговой марки «Рефтамид» применяется для эффективной борьбы с кровососущими насекомыми. В его состав входит увеличенное количество действующих веществ, обеспечивающих более длительную (5 часов) и надёжную защиту от комаров, мокрецов, москитов, мошек, слепней, блох, а также таёжных и лесных клещей.
  • 14

    Спрей Mosquitall универсальная защита до 3 часов

    Для защиты от укусов комаров, мокрецов, москитов. Благодаря удобному распылителю, спрей Mosquitall быстро и легко наносится и отпугивает комаров и других кровососущих насекомых. Время действия - до 3 часов. Средство подходит для всей семьи, разрешено к применению детям от 5 лет. Приятный аромат лимона.
  • 15

    Аква-спрей от комаров OFF

    Является безопасной и эффективной защитой от комаров и других кровососущих насекомых. Идеален для лета, оказывает приятное охлаждающее действие без ощущения липкости тем оправдывает свое название Аква-спрей.
    Обеспечивает защиту в течение 3-х часов при нанесении на кожу и 10 суток при нанесении на одежду
  • 16

    Спрей Рефтамид Антикомар

    Рефтамид от комаров - Антикомар,обеспечивает надёжную защиту от комаров и других кровососущих насекомых. Содержит высокоэффективный действующий компонент, сохраняет своё действие в течении 4 часов. Средство наносится на одежду и открытые части тела. Надежно защищает от комаров и работает в любой местности.